Как получить тайскую визу?
1
Вы оставляете заявку на получение любой тайской визы
2
Наш менеджер связывается с вами для уточнения деталей
3
Мы подготавливаем все документы для вашей визы
4
Вы получаете новую визу
ВАШ НАДЕЖНЫЙ ВИЗОВЫЙ ПОМОЩНИК
Компания "Phuket Visa" активно работает на острове с 2015 года. За время работы мы приобрели репутацию надежной компании с качественными услугами. Мы рады что помогаем людям продлевать свой отдых в этой замечательной стране!
Вы хотите продлить свой отдых или совмещать жизнь на райском острове с изучением языков? Возможно вы хотите открыть свой бизнес или вложить крупные инвестиции в Таиланд? Мы поможем вам осуществить мечту!
01.10.2016 00:00
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Сервисы компании
Пересечение границы (БордерРан)
Наша компания организовывает поездки в двух направлениях: Ранонг (Мьянма) и Сатун (Малайзия) для продления вашего пребывания в Таиланде на 30 дней*. Неиммиграционные визы (NON-B, NON-O) продлеваются на 90 дней.
*Подходит не для всех стран
Цена за услугу
от 1,700 бат
Получение визы в Пенанг (Малайзия)
Дважды в неделю мы организовываем рейсы в Малайзию, о.Пенанг для получения визы в Тайском консульстве. В стоимость услуги входит поездка на комфортабельном минивене, питание и проживание в отеле. Также наши сотрудники сами подают Ваши документы в консульство.
Цена за услугу
от 3,800 бат
Студенческая виза
В нашей языковой школе вы можете получить годовую Студенческую визу, не выезжая за пределы страны. Также у вас есть возможность изучать тайский или английский язык на выбор. Все документы подготавливает наша школа, у вас есть возможность использовать студенческую визу для пребывания в стране более 3-х лет.
Цена за услугу
от 14,000 бат
Бизнес Виза (Рабочая виза)
Мы поможем вам оформить разрешение на работу и открыть компанию. Эта опция подходит для тех, кто хочет легально работать и иметь возможность развивать свой бизнес в Таиланде. Также, при наличии разрешения на работу, вы приобретаете многие льготы, которые доступны резидентам страны.
Цена за услугу
от 24,000 бат
Инвестиционная виза
Если вы имеете недвижимость в Таиланде или планируете вкладывать деньги в экономику страны, тогда эта виза для вас. Большие привелегии, возможность постоянного пребывания в стране. Мы поможем правильно оформить документы и визу без выезда из страны.
Цена за услугу
от 15,000 бат
Пенсионная виза, виза по женитьбе/замужеству
Любой человек старше 50 лет может получить пенсионную визу в Таиланде. Так же можно получить визу при браке с резидентом страны. Мы окажем помощь в оформлении всех необходимых документов и сделаем вам визу быстро и надежно.
Цена за услугу
от 16,000 бат
Почему мы?
stock-free
Бесплатные
консультации
Работаем
без предоплаты
Гарантия
получения Визы
Наши партнеры
TVR
kathuls
Phuket best accounting
Часто задаваемые вопросы
Какие документы необходимы для получения визы?

Для разных типов виз нужны соответствующие им документы.


Для туристической визы:
- Оригинал паспорта плюс две копии главной страницы
- 2 фотографии 3,5*4,5 (Visa size)
- Контракт на жилье или бронь отеля (на момент въезда в Таиланд с новой визой)
- Билет на вылет из страны в период действия визы (с указанной суммой оплаты)


Для Студенческой визы:
- Паспорт
- Фотографии 3,5*4,5
- Комплект документов со школы (оформляем наша школа)


Для Бизнес визы (NON-B):
- Паспорт
- Комплект документов от вашего юриста*


*Для получения бизнес-визы существуют необходимые требования, согласно законам королевства. Мы с удовольствием вас проконсультируем, вам нужно всего лишь позвонить нам по номеру +66 624 086 736 или заполнить контактную форму ниже.

Читать ответ
Свернуть
Как забронировать место для поездки?

Для того, чтобы забронировать место для поездки по одному из наших направлений, вам достаточно позвонить нам по номеру + 66 624 086 736 (WhatsApp, Viber, Line) или заполнить контактную форму ниже. Для брони нам нужны ваши Адрес (на Пхукете), тайский телефон, Имя и фамилия. Наша компания не берет никаких предоплат за поездки, поэтому в наших же интересах сделать сервис для вас удобнее и надежнее.

Читать ответ
Свернуть
Как проходит поездка и что входит в стоимость поездки в Пенанг?

Рейсы в Пенанг у нас дважды в неделю, в Среду и Воскресенье, на комфортабельных 9-местных минивенах Toyota.
Выезд в вечернее время, с 20.00 до 22.00 (Пхукет)
Дорога до границы с Малайзией составляет около 6-6,5 часов
Каждые 1,5 часа остановки по 10 минут.
После прохождения границы 2-2,5 часа до отеля в Джорджтауне, о.Пенанг
В отеле сдаются документы на Визу нашим сотрудникам, заселение, завтрак.
Свободное время, отдых, ужин
На следующий день, завтрак и выселение.
Приезжает наш водитель, отдает паспорта с визами и вы выезжаете в Таиланд.
После границы заезд на Обед в Тайский ресторан.
Дорога на Пхукет.

Все вышеперичисленное входит в стоимость поездки, за исключением консульского сбора за визу:
- TR Visa - 1,700 бат
- ED Visa - 3,200 бат
- Non b, Non O (3 месяца) - 3,200 бат
- Non b, Non O (1 год) - 7,700 бат

Читать ответ
Свернуть
Что делать если нет билета на вылет для туристической визы?

Если у вас нет билета или брони билета с суммой оплаты, мы поможем с оформлением билета. Позвоните нам по номеру +66 624 086 736 или заполните контактную форму ниже, вы получите бесплатную консультацию и помощь в получении визы.


Если у вам нет контракта на жилье или брони отеля в Таиланде*, то сделать это очень просто используя сервис booking.com
Забронируйте любой отель с бесплатной отменой бронирования и распечатайте - этого будет достаточно для получения визы.

Читать ответ
Свернуть
?
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер будет рад ответить на Ваши вопросы
35/27 Moo.3, T.Vichit, A. Muang, Phuket, 83000